***World of Shinobi***

Объявление

Шаблон анкеты
Добро пожаловать в мир Shinobi
Администраторы:
Naruto
GM Амайя
Модераторы:
имя
имя
Добро пожаловать на наш форум! Сюжет
тут, а правила читаем тут Правила
В древние времена, когда мир шиноби был совсем молодым, и не было ни Конохи, ни Суны, ни других селений, а шиноби сражались исключительно при помощи ниндзюцу, хотя верхушки владели и гендзюцу, когда не было кланов, и лишь недавно умер первый шиноби, некоторые демоны уже очнулись от сна. Никто не знал откуда они взялись.Бидзю разрушали человеческие поселения, убивали людей. Смутное, чёрное время настало. За одним проснулся второй,за вторым - третий...И вот уже пять демонов несут хаос: Шукаку, Исонаде, Сокю, Рейджу, Каку - одно-,трёх-,четырёх-, шести-, и семи- хвостые. Один - стихия ветра и песка, второй - водой управлял,Рейджу - молнией и огнём. Оружием Сокю были яды, а Каку использовал преобразование, глину и силы земли. Но нашлись несколько людей, переборовших страх: монах,два воина и мастер демонических исскуств. Они создали артефакты, инструменты силы, способные заключить в себе огромную силу демонов..Подробнее
Объявление: Идёт набор игроков. Так же сейчас есть уникальная возможность стать модератором! Наруто, ДЕЛАЙ ПОДТЕМЫ! ФОРУМ ПУСТОЙ, А Я ТОЖЕ НЕ МГУ ВСЕМЗАНИМАТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ КАНИКУЛЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ! РРРРР!!!!!!!!!!!!!!
До инфа. Погода: Коноха: +21, солнечно, слабый ветер. Суна: +31,солнце, песчаная буря. Аме: +17 дождь с порывистым ветром. Ото: +21, переменная облачность,=>ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***World of Shinobi*** » Администраторская » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Ваши предложения по устройству форума

0

2

предлагаю сделать меня админом и сделать очень кровавый сюжет)

0

3

ты уже админ))а сюжет потом))сначала наа форуму вид придать)

0

4

спс) Ну ты думай на досуге...кстати а где таблицу менять? В стилях?

0

5

...

0

6

нужно помоднее картинки)млин)я сам не знаю что хочу)

0

7

................

0

8

может эту?)

0

9

или вот эту лучше! надпись сделать тока на нее

0

10

Ты уверен что она в тему? Картинка должна быть подходящей под сюжет

0

11

млин ты меня грузанула))) подойдет пока)потом найдем получше сменим)

0

12

так...что то я совсем не то сделала....мда...короче посмотри, скорее всего тебе не понравиться... зава сменю..

0

13

Так всё! Мадара....Наруто, пора думать сюжет. Пока надо основные идеи. Наводящие вопросы
Верховное зло?
Совсем апокалипсис или не очень?
Связано с джинчуурики или нет?
Во время шиппудена или после?

0

14

ээ)Конан))Ты девушка умная и сообразительная)сюжет я предоставляю на твое усмотрение)
PS: я просто не умею придумывать)

0

15

Ты же знаешь что я придумаю... всеобщую резню... ))) У меня склонность к жестоким сюжетам. А если доводят ещё хуже. Напишу, что Орочи решил устроить Гарем и спёр Сакуру с Цунаде. Ну или совсем загну - гарем будет состоять из Наруто и Саске. Так что лучше не надо)) :P

0

16

ппц))ладно придумаю что нибудь)можешь пока знакомых на ролку пригласить?

+1

17

Они не придут пока рола пустая...Надо её сделать сначала. Народ рано звать. Как сделаем, рекламу повешу.
С сюжетом давай резче...хотя бы главную идея, конву дай, а вышью я, если сам не сможешь)))

0

18

Кста, у нас действия после смерти Джи или до? Или уже после нападения Пейна на Коноху?

0

19

аааааааа(я не знаю((до!)

0

20

Наруто!!!!!!!!!!!!!!!!!! РРРРР!

Ой...ну я не знаю.... давай акацки тебя похитили и собрали всех джинч, и они тебя сейчас везут в логово....А все должны тебя спасти...
Или прямо начнём от того момента где манга остановилась, но Пейн дескать убил Какаши, Анбувец (одноглазый, не помню как зовут) пытаеться убить Цунадку,  а Пейн из головы Какаши достал где ты есть ик то ты есть... в это время ты вернулс в Коноху и тебя похищаес

ЫЫ

0

21

ппц!!Нееееееееееееееет!! Не рассказывай!!!Я должен прочитать сам!!!

0

22

Да я не рассказываю....Половина там не случилась, НО, надеюсь, СЛУЧИТЬСЯ...

Читай, наслаждайся, бойся, и понимай - Коноха усё. А Шизуне убить надо...

0

23

Я сюжет предполагала, балда...Давай думай, долго форум стоит!

0

24

млин((ебучий инет((завтра пойду 500 на локалку кидать и качать!

А сюжет можно такой. Типа Десяти хвостый демонпоявился сверх демон и все его ищут)чтото типа этого

0

25

Ну блин...так у всех.... и Биджу это по древней японской легенде...

0

26

че реал чтоли?(( тогда можно сделать о поиске какой то древней реликвии...например нужно собрать 5 древнхи вещей чтобы получить одну супер сильную реликвию)как тебе?)

0

27

Няяя....Можно))) Я ссейчас легенду гляну...там как раз эти древние реликвии тоже есть)) Т  Но где мы их кинем? Тогда надо НПС вводить

0

28

На читай

0

29

Если знаешь как скрой через редактирование сообщения под тегом...а то больно много))(предыдущее с легендами)
Выделяем главное про реликвии:
Шукаку был побежден монахом Орага Накашиму из Нара, который использовал магическое искусство. Монах использовал «Инструмент Силы: Заварной Чайник Оленьего Рога (Antler Teakettle)», запечатав его в святыню воздуха
Исонаде (санде) рыбак и храбрый воин из Йокохамы, названный Такума Мурамаса, жертвует собой во имя двух деревень в отважном поступке – подбирается к Исонаде и запечатывает его Самехаде в «Инструмент Силы: горшок акулы», в святыню воды. Теперь Исонаде неспособен использовать большое количество чакры.
Сокю был запечатан мастером демонических искусств, Ямазаки Иширо, при помощи «Инструмента силы: Лунная Клетка» в недрах Фудзи. Теперь Сокю не сможет источать свой ядовитый газ во веки веков.
Рейджуниндзя по имени Сарутоби (я не могу утверждать, что это 3-ий Хокаге) по легенде, фактически уничтожил Рокуби техникой «Киндзюцу: Райкири». (Блин, начинается… По сути это техника Какаши, но способ написания может отличаться от самого дзюцу, и Кишимото изменил эту легенду чтобы так или иначе следовать истории). Техника отразила пущенную Райю молнию, которая попала в него и нанесла серьёзные повреждения (отсюда и начало названия техники). Он был запечатан Сарутоби при помощи «Инструмента Силы: Скрытая Тюрьма Грома» в Громовой святыне.
Каку.склад глины Каку был обнаружен и сожжен воинами. Он не мог трансформироваться, и был побежден бравым воином Иккио Судзином, и запечатан при помощи «Инструмента Силы: Алтарь Земли» в земельной святыне.

В результате их как раз 5)

0

30

Епта,это сюжет оО

0

Вы здесь » ***World of Shinobi*** » Администраторская » Предложения